Keho espirulina, es espirulina fresca congelada, cultivada de forma artesanal en el valle de Chincolco, comuna de Petorca.
Al ser fresca conserva mayor concentración de nutrientes y antioxidantes de fácil y rápida absorción para el organismo.
Cultivada de manera natural y orgánica, con baja huella energética e hídrica.
Keho espirulina es muy fácil de tomar, sólo disuelve 2 cubos en 300ml de agua preferentemente en las mañanas para romper el ayuno o después de la actividad física.
La espirulina es una bomba de vitaminas, minerales, 8 aminoácidos esenciales, péptidos y enzimas, que ayudan al cuerpo a mantener su equilibrio.
Isoleucina 5,6%; leucina 8,7%; lisina 4,7%, metionina 2,3%; fenilalanina 4,5%; treonina 5,2%; triptófano 1,5% y valina 6,5%
B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, análoga de B12, betacaroteno, D, E (tocoferoles), K. Todas ellas son vitaminas que juegan un papel importante en la producción de energía y en la formación de las células rojas de la sangre.
calcio, fósforo, potasio, magnesio, hierro, zinc, selenio, cobre, cromo, manganeso, sodio, yodo.
SPL1, PS3, superóxido dismutasa (SOD), clorofila A, carotenoides.
clorofila y ficocianina.